当前位置:首页--委办局--山旺古生物化石博物馆--综合快讯
临朐县文化和旅游局举办庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动
发布时间:2019-10-01  来源:  

  9月29日晚,在县体育中心隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年大型文艺演出。此次演出分为致敬篇、礼赞篇、奋进篇三个篇章组成。整场演出既有浓浓的历史厚重感,又充满着活力、时尚的现代气息,现场高潮迭起、气氛热烈。

  10月1日上午,县文化和旅游局组织班子成员在会议室集中观看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、群众游行、阅兵式,局属各单位党员干部以不同形式组织观看。习近平在讲话中指出,中国的昨天已写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中创造,中国的明天必将更加美好。让我们为实现两个一百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。古老的中国、年轻的中国、充满希望的中国正见证我们这一代人的新长征。砥砺奋进70载,春华秋实70载,在充满希望的新长征路上,也必将有文化和旅游人拼搏向上的力量。

  县广播影视中心严格按照总局通知要求,同步完整转播中央广播电视总台央广、央视的现场直播节目,县文化和旅游局加强核心岗位值班值守,分管领导靠在直播一线,严格落实检查审查制度,排查消除隐患,保障安全播出。

    
打 印】  【关闭本页