当前位置:首页--委办局--山旺古生物化石博物馆--综合快讯
县文化和旅游局 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班
发布时间:2019-09-17  来源:  

  9月17日上午,县文化和旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,县文化和旅游局副科级以上干部参加。县委第九巡回指导组派员指导。

  本次读书班将利用5天时间,通过领读自学、观看专题教育片、交流研讨等形式,围绕《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》、习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话、习近平总书记视察山东重要讲话和对山东、潍坊工作的重要指示要求以及习近平总书记关于文化和旅游工作的重要论述等内容进行系统学习,聚焦教育主题,坚持问题导向,推动学习贯彻不断往深里走、往心里走、往实里走。

  县文化和旅游局党组成员、副局长傅力作动员讲话,强调要提高政治站位,充分认识主题教育读书班的重要意义;要加强学习,做到学深悟透、融会贯通、严明纪律,确保高标准高质量完成主题教育培训;要学以致用,把开展主题教育与推进文化旅游各项工作结合起来,有机融合、相互促进,把主题教育的成效体现在推进文化旅游各项工作任务的落实上。

  县文化和旅游局党组成员王兆建主持开班仪式。开班仪式后,县文化和旅游局党组成员、副局长王琴对学习内容做了具体安排,并组织读书班进行了第一次集中学习。

    
打 印】  【关闭本页